您的位置:首页 >教师频道>教工之家>详细内容

教工之家

石门二中:筹办教工之家 教工乐在心中

来源:凤凰竞彩,凤凰竞彩下载 发布时间:2020-05-05 浏览次数: 【字体:

 本网讯(通讯员 伍千明)5月4日晚,石门二中党总支书记、校长文化在全校教职工大会上宣布,从今年起学校每年投入20万元以上兴建教工之家。全体教工听后喜在脸上,乐在心中。

“教工之家不仅是生活压力的缓释地,也是工作与休闲的调和地。”会上,文校长指出,学校工会应广泛听取教工建议,借食堂修建之利,高标准、高质量建设教工之家,要让教工之家成为全体教职工课余健身休闲的温馨小家。一直以来,学校工会不忘初心,牢记使命,积极配合学校教育教学工作,为广大教职工谋福祉,开展形式多样的文体活动,以此丰富教工业余生活,营造团结和谐的校园氛围。我们相信,学校教工之家的建设,将为教工提供更好的健身娱乐场所,也将进一步提升广大教职工的获得感、幸福感、凝聚力和向心力。

教工之家规划图


终审:时光

相关信息