您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门二中:做好教育宣传 展示学校风采

来源:凤凰竞彩,凤凰竞彩下载 发布时间:2020-04-30 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)4月29日,石门二中办公室组织召开校园宣传工作专题会议,旨在进一步做好教育宣传工作,加强校园网站建设。

教育宣传在学校文化建设中发挥着重要的作用,承担着引导舆论、传递信息和内聚人心、外树形象的重要使命。校园网站作为学校的宣传阵地和信息发布中心,是社会了解学校的重要窗口,也是学校和社会沟通联系的重要桥梁。会上,信息中心主任郭绍安为各处室宣传干事介绍了校园网栏目设置情况,详细说明了各栏目稿件要求,强调了新闻撰写注意事项,并从宣传内容、工作任务、管理办法三方面让与会人员对宣传工作从思想上有了更清晰的认识。

“捕捉校园热点、动态,及时准确进行报道,突出亮点,展现风采,进一步提升学校形象。”在总结讲话中,副校长闫辉对宣传工作提出三点要求:一是从思想上高度重视,及时宣传德育活动、教学教研、后勤保障等方面的新动态,向社会展现师生良好的精神风貌;二是通讯报道保“量”更要保“质”,各责任处室要层层把关,展现优质稿件;三是每月小结一次,坚持学习研讨常态化,不断提高通讯员业务素质。

信息时代,“酒香也怕巷子深”,宣传报道是学校的“喉舌”与“门面”,学校一直十分重视新闻宣传工作,也将持之以恒做好该项工作,奏响教育强音。

宣传专题会议


终审:时光

相关信息