您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门二中:树立“主人翁”意识 加强“班班通”管理

来源:凤凰竞彩,凤凰竞彩下载 发布时间:2020-04-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴 唐小惠)4月27日中午,石门二中信息中心组织全校各班学生管理员开展“班班通”培训,旨在进一步强化学生主人翁意识,确保“班班通”设备的规范使用、管理与维护。

“爱护公物,人人有责。”会上,学校信息中心主任郭绍安对“班班通”一体机的开关机时间、课间熄屏待机、U盘的使用、视频展台等设备的维护与保养、使用过程中的注意事项等内容进行管理培训。为杜绝随意开关设备、随意安装无关软件等现象,郭主任强调,管理员应以高度的责任感,协助学校积极做好管理工作,为班级教育教学保驾护航。在培训即将结束之时,郭主任提示管理员们,如遇到不能解决的问题,应及时告知老师,不要自行操作,以免造成人为损坏。

学校也是家,爱护靠大家。为切实做到“班班通”班班用,学校信息中心每学期都对多媒体设备进行全面检修维护,这为课堂教学提供了最优服务,也为师生充分享受到优质教育资源提供了强有力的技术支持。

“班班通”培训会场

终审:时光

相关信息