凤凰竞彩

您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门二中:暖心校友喻成龙为母校捐赠防控物资

来源:凤凰竞彩 发布时间:2020-03-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)“闫老师,这是我的一点心意,能为母校尽绵薄之力,是我的荣幸。”3月17日下午,石门视立美视力健康管理中心负责人喻成龙载着160斤消毒液来到石门二中,用实际行动回馈母校,回报师恩。

喻成龙先生是学校副校长闫辉的学生,也是二中2005届134班毕业生,一直热心公益事业,尤其关注母校的发展。因疫情影响,春季开学工作责任重大,学校一直在为开学后的防疫物资做储备工作。喻先生急学校之所急,亲自将防控物资送到学校,用拳拳爱心表达着对母校的牵挂。闫校长、总务处主任刘腾顺、办公室主任梁耀斌代表学校接受了物资捐赠。

学校党总支书记、校长文化表示,“校友的慷慨捐赠,为学校疫情防控物资的储备提供了有力支持。感谢学生喻成龙带来的爱心物资,学校有信心确保校园的安全和稳定。”毕业生情系母校,用行动书写感恩,展现了二中学子强烈的社会责任感,也将温暖的爱心和强大的信心播种在了全体师生的心田。我们坚信,在学校党总支的领导下,在校友的支持下,在全体二中人的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。暖阳已至,春意盎然。学校有你,战“疫”必胜。

4b17d73d8f2c4adca87b1ee7bf91b2f1.JPG

喻成龙(中)与副校长闫辉(左二)等校领导合影

81e5fb74860e41e68abb2ef8964bff35.JPG

学校领导与喻成龙在小会议室愉快交流


终审:时光

相关信息