凤凰竞彩

您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门二中:县教育局“四不两直”来校督查工作

来源:凤凰竞彩 发布时间:2020-03-11 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)3月11日上午,县教育局党组副书记、副局长杨博一行三人采取“四不两直”方式,来到石门二中督查校园值班、疫情防控及网络教学相关工作。

到校后,督查组通过实地查看、翻阅资料、听取汇报的方式,深入了解了校园封闭管理、卫生防疫消毒、人员值班值守、线上教学等各项工作开展情况。“防控到位,到岗到位,有效有序,为全县其他学校树立了榜样!”督查组对学校工作给予高度肯定,并要求学校继续做好防控工作,进一步创新线上教学工作方法,确保实效。此外,督查组还详细询问了学校的开学工作准备情况,要求细化工作预案,备足防控物资,做好人员培训,确保万无一失。

6fcdbec215f9475b89a002e2ba85c6ad.jpg

督查组翻阅资料,听取汇报。

终审:时光

相关信息