凤凰竞彩

您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门二中:新老领导齐聚一堂 畅所欲言共话发展

来源:凤凰竞彩 发布时间:2020-03-10 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)3月9日下午,石门二中校长室组织召开新学期工作专题会议,学校新领导班子、原校长王伯建及全体二层行政齐聚学校小会议室,畅谈新学期工作计划,为学校发展共谋良策。

“虽然已经从校长的岗位上退下来,但作为新二中发展的见证人,我对二中充满着深厚的情谊,也将一如既往地关注学校的发展……”会上,王伯建同志满怀深情地发表了离任感言,感谢上级部门及全体师生这些年来对其工作的肯定和支持。同时,他对新校长的“接棒”表示积极支持,相信学校在新的征程里有新的精彩。

新上任的党总支书记、校长文化表示决不辜负老校长与社会各界的期许,将迅速熟悉各项工作进度,继续引领二中高质量发展。此外,文校长还对新学期各处室工作分工、教学、财务等事宜进行细致安排,并以“提前规划、全面部署、强化执行”十二字,明确要求全体班子及二层团结一心,步调一致,积极作为,努力开创学校发展新局面。

新学期,新气象;新担当,新作为。在新一届领导班子的带领下,全体师生将以更加务实的作风,更加饱满的热情,促进学校工作再上新台阶,实现二中新跨越,共筑二中新辉煌。



终审:时光

相关信息